学習支援コンテンツ

文部科学省からのお知らせについてはこちら
学校だより5月号を更新しました。
令和3年度の入学式の詳細はこちら

東渕江小日記
2021年5月31日(月)
運動発表会

5月31日(月)、お天気にも恵まれ、創立110周年記念運動発表会児童鑑賞日を行いました。屋上から鑑賞したり間隔に気を付けたりしながら、全校で見合うことができました。子供たちが振り付けを考えたり、それを教え合ったりする学年もありました。今までの練習の成果を出し切った子供たち。とても輝いていました。保護者の皆様には、緊急事態宣言延長に伴い保護者鑑賞日を10月に延期させていただきましたが、どうぞお楽しみにしてください。

<リンク集> 東京都23区(足立区)において、午前6時に「特別警報」「暴風警報」「暴風雪警報」が発令されている場合、「休校」となります。

このホームページは足立区立学校におけるインターネットに関する要綱に基づいて運用されています。ホームページ上に公開する文書・画像・その他のデータの著作権は、すべて本校あるいは本校の職員・児童に帰属するものです。許可なくこのホームページを転載・複製することを禁じます。 →詳しくはサイトポリシーへ。

Copyright 2020 higashifuchie elementary school