アクセス

● 北綾瀬駅(東京メトロ千代田線)より…改札を出てから本校までは徒歩約10分です。

交通機関からは

● 綾瀬駅(東京メトロ千代田線JR常磐線)東口・イトーヨーカドー前バス停より

・コミュニティバス(日立自動車交通)「はるかぜ9号(または12号) 亀有駅南口行き」に乗車し、「蒲原中学校入口」下車、徒歩1分。

・コミュニティバス(朝日自動車) 「はるかぜ2号 六ツ木都住行き(または八潮駅南口行き)」に乗車し、「蒲原中学校入口」下車、徒歩2分。

● 亀有駅・南口より

・コミュニティバス(日立自動車交通)「はるかぜ9号(または12号) 青井駅行き(または西新井駅東口行きか綾瀬駅行き)」に乗車し、「蒲原中学校入口」下車、徒歩1分。

● 亀有駅・北口より

・東武バス・六ツ木都住行き(有28・29系統) に乗車し、「東和5丁目」下車、徒歩4分。