令和6年度学校経営方針について

足立区立青井小学校

校長 鯉沼 哲

学校経営の基本理念

すべては子どもたちのために

• 限りない可能性を秘めた子どもたちを、将来の日本を託すことができる人材に育成する。
  • 子どもにとって最も素晴らしい教育環境は教師(学校・家庭・保護者・地域)である。

区の施策として土曜授業や基礎学習教室を継続します。新たに、健康教育歯みがき指導の時間を生活時程に組み込み充実していきます。また、放課後の学習補習教室を全学年に広げ、基礎基本の定着を図り学力向上につなげていきます。

いじめ防止について ※PDFファイルで公開しています。

学校経営計画の詳細

令和5年度 学校図書館基本計画・評価シート ※PDFファイルで公開しています。

令和6年度 学校経営計画書     ※PDFファイルで公開しています。

31年度 学力向上アクションプラン ※PDFファイルで公開しています。

自己評価について

令和4年度 自己評価書      ※PDFファイルで公開しています。

学校関係者評価書

令和元年度 学校関係者評価書 ※PDFファイルで公開しています。

学校評価アンケート

令和3年度 学校評価アンケート ※PDFファイルで公開しています。

Copyright © 2008 Aoi Elementary School. All rights reserved.

本サイト上の画像・文書などの無断使用・転載、二次利用を禁止します。