コンテンツ

随時更新

毎月更新

お知らせ

• 休校中の生活と課題について特設ページを開設しました。上部の「休校中の生活・学習について」のタブかこちらからご覧ください。
  • 政府、足立区の発表を受けまして、今後の学校の対応についてお知らせいたします。
    詳細は こちらをご覧ください。
  • 新型コロナウイルス感染症に関する区立小中学校における対応について足立区から発表がありました。 (4/2)
    こちらをご覧ください。(PDFファイルが開きます。)
    なお、今後の学校の対応につきましては、本ホームページ、学校メールにてご連絡させていただきます。

桜っ子アルバム」を随時更新しています。

各種お知らせは「PDFファイル」となっています。
「PDFファイル」を開けない方は、アイコンをクリックして、「Adobe Readerのダウンロード」をしてください。