Infomation

毎日の給食の食材の産地を公開しています
 保護者の皆様には給食の食材についてご心配の方もいらっしゃると思いますが、学校の給食の食材については安全に十分配慮しております。食材についての産地を公開いたしますのでご覧ください。

詳しくはこちらから

更新情報

・ 9月14日 学校だより9月号・活動だより9月号を更新しました。

・ 7月 4日 学校だより7月号・活動だより7月号を更新しました。

・ 6月 4日 学校だより6月号・活動だより6月号を更新しました。

・ 5月 9日 学校だより5月号・活動だより5月号を更新しました。

・ 4月13日 学校経営計画・関係者評価・学校だより4月号等を更新しました。

SNS六木小ルールを掲載しました。 こちらから

平成28年度 通学路安全マップ』を掲載しました。 こちらから

児童の安心・安全のためには こちらから

「学校長挨拶」はこちらから

六木小ブログ

むつぎっ子たちの様子を
     「日々つれづれ」更新していきます。

※平成28年度→調整中

「六木小ブログ」はこちらから

今月の予定

サイトポリシー
Copyright © 2011 六木小学校 All rights reserved.