令和元年度 校長あいさつ

足立区立栗島小学校 校長 八木 雅治

本校のホームページをご覧いただき、どうもありがとうございます。

4月に平成31年度、5月に令和元年度を迎えました。そこで、最初の取組は、栗島小学校の児童の実態を踏まえた教育目標を以下のように制定したことです。

今年度も、栗島小学校の子供たち一人一人の健やかな成長を目指して、「チーム栗島」として教職員の子供たちへの熱い思いと英知を結集し、一丸となって全力を尽くして参ります。

どうぞ保護者・地域・関係の皆様、今年度も引き続き、栗島小の教育活動へのご理解とご協力をお願いします。

Copyright © 2011 栗島小学校 All rights reserved.