― お知らせ ―

臨時休業期間明けの分散登校について → 詳細

新型コロナウイルス感染症に関する学校再開について → 詳細

簡易昼食の提供について→ 詳細

― 学習について ―

休業中の課題一覧 → 詳細

休業期間中の学習に活用してください。→@ A B

「 学ぶ 」 「 鍛える 」 「 思いやる 」

配 信 物

「STAY HOME」週間について

臨時休業期間中の緊急連絡先について

コロナウィルス感染症予防にかかる休校について

新型コロナウイルス感染症に関する学校における対応について(通知)

足立区立江南中学校いじめ防止基本方針

令和元年度 体罰防止スローガン

生活のきまり

予防すべき感染症(H25最新版)【PDF形式】

登園登校登室許可書【doc形式】

登園登校登室許可書【PDF形式】

年間行事予定
※変更になることがあります。

学校だより(4月号)

今後の予定

当サイトについて

免責事項について

江南中学校は、当ウェブサイトに記載されている情報を掲載するにあたり、細心の注意を払っていますが、 掲載された情報に関し、その有用性、正確性、安全性につきまして、いかなる保障をするものでもありません。 また、利用者の皆様がこれらの情報の利用によって生じる損害についてもいかなる責任を負うものではありません。

江南中学校は予告なしに自校のウェブサイト上の情報を変更、中断又は中止させていただくことがありますので 予めご了承ください。 なお、情報の変更、中断、または中止によって生じるいかなる損害について、理由の如何に関わらず、 責任を負うものではありません。

著作権に関する表示

当ウェブサイトに記載されている内容(コンテンツ)の著作権は、特に明示していない限りすべて江南中学校に帰属します。 著作権法で定められた「私的使用のための複製」および「引用」以外の目的で、複製・転記などをする場合には 江南中学校の使用許諾が必要です。 コンテンツのご利用を希望される場合は、予め江南中学校までお問い合わせください。

リンクについて

当ウェブサイトへのリンクは、ホームページへのリンク、および個別のページへの直リンクともに 目的を問わず許可なく張ることが可能です。ページ内の特定の部分(アンカー)にリンクを張ることも可能ですが、 ページの内容や構成の変更に伴い、指定したアンカーが移動したり消滅したりすることがありますのでご了承ください。

推奨ブラウザ

当サイトはできる限り多くのブラウザで表示確認テストを行っておりますが ブラウザの表示機能相違による差をできるだけなくす為、以下のブラウザを推奨します。

Internet Explorer Ver.9以上

firefox 最新版をお使いください

Safari 最新版をお使いください

Google Chrome 最新版をお使いください

配信物について

江南中学校では、学校だより等の配信物をPDFで作成しています。

閲覧できない場合は、下記のアイコンからADOBE READERを取得、インストールしてからご覧下さい。

↑トップ