アクセスカウンター
since:2018.July.1
亀田小学校ブログは毎日更新中です!→ こちら
new
学校紹介のページに音楽会の様子の写真を更新しました。

台風の接近や悪天候等に伴う「休校」時の対応について⇒こちらから

学校の様子をブログを更新しています。
新ブログはこちらから

PTAのブログを開始しました。本校の関係者の方のみ、年度ごとに変更する「合言葉」を入力して閲覧できます。
(「合言葉」は学校メールにて配信しました。)
PTAブログは、こちらから。

スクールカウンセラーが火曜日・金曜日に勤務しています!
(火曜日・都のカウンセラー、金曜日・区のカウンセラー)
予約もできます。副校長、養護教諭、担任を通じて時間を設定することが可能です。
お気軽にご連絡ください!

台風や大雪などの登校についてはこちらをご確認ください。
悪天候等の場合の登校時対応について
   更新履歴
■12月
学校紹介のページに音楽会の様子の写真を更新しました

■12月

■11月

■10月

■9月

■7月

■6月
学校紹介のページに、今年度の学校行事予定表と週時程表をアップロードしました。

■6月
学校だより・給食だより・献立表・保健だより・相談室だよりを更新しました。

■5月
学校だより・給食だより・献立表・保健だよりを更新しました。

■4月
学校経営計画・学力向上アクションプランを更新しました。

■4月
今年度もよろしくお願い致します。学校り・献立表・ほけんだよりを更新しました。

Copyrights 2018 Kameda Elementary School. All Rights Reserved.
このホームページ中の文書・画像の無断使用および2次利用を禁止します。