緊急事態宣言による対応

@登校日・自由登校の中止

新年度を始めるにあたって予定していました登校日の中止
      居場所のない児童のために予定していました自由登校日の中止

A4月8日(水)〜5月6日(水)までの学校の休校

・休校中は、引き続き児童は、ご家庭の中で過ごすことを基本としてください。
     ・配布させていただいた課題を計画的に進めていただき、休校中でも生活のリズムを作っていただきますようお願いします。
     ・課題について、何かお聞きになりたいことがある場合は、4月15日(水)まで各学年の担任が一人、必ず学校におりますのでお問い合わせください。

Bホームページで使用するパスワードについて

・学校だよりのように全家庭共通で使用するもの⇒学校だよりを見るためにお知らせしたパスワードを使用してください。(以降:学校パス)

・学年だよりのように学年ごとで使用するもの⇒学年だよりを見るためにお知らせしたパスワードを使用してください。(以降:学年パス)

・今後、学級で使用するためのパスワード等も設定させていただく可能性もあります。その場合は、随時お知らせいたします。