☆緊急事態宣言発令の発表に伴う学校の対応について

先日お知らせした「登校日」の実施が出来るかどうか予想がつかなくなったため、本日,13時ごろより必要最低限の配布物と家庭学習用の課題、国語・算数の 教科書等を配布するために、各ご家庭を回らせていただきます。

◎配布は、先日掲載いたしました学校だよりでお知らせした新しい担任が行います。     学校だより(4月号)※必パスワード

◎保護者の方がご在宅でなくても構いません。その場合は、児童に手渡します。どなたもいらっしゃらない場合は、郵便受けに入れさせていただきます。

●登校日に児童に配布予定だったお手紙を掲載いたします。

・学年だより(リンク先でパスワードが必要)
          (1年生は、入学式の時にお伝えしたパスワードで見られます)

・3年生新クラス名簿 ※必パスワード

・5年生新クラス名簿 ※必パスワード