学習支援コンテンツ

東渕江小日記

<お知らせ>

6/30    学校だより7月号を更新しました。
 5/15   家庭で楽しく取り組める運動についての資料はこちら 資料のQRコードを読み込んでご活用ください。
 5/7   緊急事態宣言の延長についてはこちら
 5/1   いのちを守る「STAY HOME週間」についてはこちら
 4/27   緊急事態宣言終了に伴い学校再開について(教育長より)はこちら
 4/23   1年生のための自宅でできる「スタートカリキュラム」は学習支援コンテンツから御覧ください。

<リンク集>

このホームページは足立区立学校におけるインターネットに関する要綱に基づいて運用されています。ホームページ上に公開する文書・画像・その他のデータの著作権は、すべて本校あるいは本校の職員・児童に帰属するものです。許可なくこのホームページを転載・複製することを禁じます。 →詳しくはサイトポリシーへ。

Copyright 2020 higashifuchie elementary school