予定/お知らせ
書式ダウンロード
サイトポリシー

ようこそ渕江中の
ホームページへ!

このホームページは、渕江中の特色ある教育活動を、できるだけ多くの方々に知っていただくために作成しています。

関係者の方々には、本校の教育活動をご理解いただき、ご協力をお願いいたします。

書式ダウンロード

登校許可証

[PDFファイル ] ( 足立区ホームページより転載 )
インフルエンザ・新型コロナウイルス感染症用 登校登園許可届(R5.6.1)
登校登園許可証(インフルエンザ・新型コロナウイルス以外)(R5.5.15より)
登校登園許可証について
学校において予防すべき感染症

学校保健安全法に定められた感染症にり患したあとの「登校許可証」は、平成21年1月1日から、足立区医師会の承認を得て、許可証にかかる文書料が無料となっています。

【ご注意】

1. 別紙許可証は、足立区医師会会員の医療機関で使用可能です。
  2. 許可証の用紙は、学校で受け取り、保護者が医療機関に持参してください。 または、上記ダウンロード欄の様式を印刷し、保護者が医療機関に持参してください。
  3. 上記ダウンロードの様式をご覧いただくためには閲覧ソフトが必要です。Adobeシステムズ社 Adobe Reader (無料) など。
 学生割引証明書

準備中