令和元年度年度 連合体育大会

10月5日(土)
八王子市立第五中学校にて、東京都夜間中学校連合体育大会が開催されました。会場が遠いこともあって、早朝に四中集合となりましたが、遅刻者もなく、スムーズに八王子まで行くことができました。好天に恵まれた会場は、10月とはいえ、暑いくらいの陽気でしたが、体調を崩したり、けがをした生徒もなく、無事終了することができました。競技のほうは、パターリレーで優勝、ボール送りは3位となり、長距離走では、個人賞をもらった生徒もいます。東京都の夜間中学校は8校ありますが、今年は総合3位という結果を残し、四中は健闘しました。
生徒の皆さん、練習も本番もよく頑張りましたね!

*東京都夜間中学校連合体育大会は都内の夜間中学校8校が一同に会し、学校 対抗で競技します。足立区立第四中学校/八王子市立第五中学校
 葛飾区立双葉中学校/墨田区立文花中学校/大田区立糀谷中学校
 世田谷区立三宿中学校/荒川区立第九中学校
 江戸川区立小松川第二中学校               以上の8校です。