平成30年度 運動会

10月6日土曜日に行われた連合体育大会は今年度は足立四中が会場となり、他の都夜中も集まり、8校で開催されました。過去2年は天気に恵まれず、中止になっていました。今年度も前日までは、天候がすぐれず、開催が危ぶまれましたが、当日は暑いくらいの日差しになりました。そのために体調が悪くなってしまう生徒も出ましたが、それぞれが頑張ることができました。後日おこなったアンケートにもほとんどの生徒が「楽しった」という回答をしていました。今年度の大会は他の中学校とも協力し、足立四中は会長賞をとり、無事に終えることができました。