令和4年度 70周年記念式典

開設七十周年記念式典
足立四中夜間学級は、令和三年度に、開設七十周年を迎えました。しかし、その前年からコロナウイルス感染症が世界中で猛威をふるい、令和三年度の開設七十周年記念行事は見送られました。今年度、感染症対策をしながら、ようやく記念行事を挙行できることになりました。そして、
11月6日(日)、一年遅れですが、本校体育館にて、開設七十周年記念式典を開催することができました。記念式典当日は13時から生徒によるアトラクションとして、劇を披露しました。一般学級、日本語学級とも気持ちのこもったよい劇になりました。式典後に全員で撮った集合写真の笑顔が忘れられません。